ngidam

bunda2 .. :) saya mau tanya . usia kehamilan saya 7w .. apa boleh ya makan ikan bakar.. lg pengeeeeeen bgd gurami bakar :'(

4 Balas

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

ikut meramaikan

sebaiknya hindari yang bakar bakaran selama hamil bun. ga bagus reduksi arangnya