Konsumsi Yakult

Bunda2... Saya mau tanya ibu hamil boleh minum yakult gak?

15 Tanggapan

boleh.. di iklannya kan ada itu ya bun ibu hamilnya.. malahan baik buat pencernaan.

Boleh bun, lagian yakult juga udah di pasteurisasi. Di iklannya juga ibu hamil minun

5y ago

Sama sama bundaa

InsyaAllah gpp kok bun, aku malah rutin sehari sebotol bagus buat pencernaan

boleh bun,, saya minum juga.. kalau lagi pengin.. buat ganti yoghurt..

boleh, kan di iklannya ada ibu hamil yang minum. saya juga konsumsi

Boleh banget, buat ngelancarin bab.semua yoghurt, g hanya yakult

boleh Bun saya kemarin minum Yakult alhamdulilah tidak apa-apa..

Diminum setelah makan atau sebelum bun?

Insya Allah aman bun....

Boleh lah bun, biar lancar BAB nya