ibu hamil minum yakult

boleh gak ya ibu hamil minum yakult, karna istri sy seneng bgt minum yakult...infonya ya bun

49 Tanggapan

boleh pak ibu hamil minum yakult asal tidak melebihi dosis, ibu hamil rentan sembelit, yakult itu bisa membantu mengatasi sembelit utk ibu hamil

boleh banget. yakult mengandung bakteri baik untuk melancarkan pencernaan di usus. karna biasanya ibu hamil mudah sembelit.

Bagus minum yakult ,, dianjurin kok sm dok krn ibu hamil pasti sembelit ,, 2botol yakult sehari msh aman 😁

Boleh ibu hamil boleh minum yakult. Saya malah dianjurkan sama dokter. Supaya ga keputihan Dan pup lancar

5y ago

Oh.. mksh infonya

Boleh kooo ibu hamil boleh minum yakult. Iklannya aja ada ibu hamilnya😂 asal ga berlebihan

boleh ibu hamil boleh minum yakult, asal jgn terlalu berlebihan aja bun

boleh pak, di iklannya kan ada adegan bumil minum yakult

Saya kdng klo susah bab minum yakult 2 botol shari

ibu hamil boleh minum yakult, maksimal 2 per hari.

boleeee asal ga se Alfamart diminum sendirian,,,