skincare

Bunda2 .... saya mau nanya disini ada yang pakai skincare gak yah selama kehamilan. Terus.. skincare apa yang cocok dan aman digunakan untuk ibu hamil.. soalnya muka rasanya udah kusam kali bun gak pake apa2.

39 Tanggapan

Pakek lanaige bun ... garnier ... apa aja yg ada aku ma yg ptg muka gak kering asal jgn dr dokter racikan masih takut hehe

4y ago

Gatau bun tbtb lewat branda wkwk

Gak pake apa". Awalnya emang kusam bun, jerawat nya banyak. Masuk tm 3 hilang sendiri. Wajah jd bersih lembap.

Aku pake bun udah 1 bulan. Alhamdulillah jerawat yang kecil2 memudar 🥰 aman buat bumil dan busui juga skincarenya

4y ago

Yaampun ini postingan 7 bulan yg lalu gaes..

Saya pakai cetaphil utk cuci wajah, sabun shampo pake the bodyshop aman dan ga pake skincare yg lain

Sy pk bodyshop bun. Yg penting ga ada mineral oil, paraben, silikon. Hindari produk pemutih & anti aging ya

5y ago

Sama bun aku juga dr sblm hamil smpe skrg hamil pake the body shop

Pake produk dari kimia farma bunn sayaa.. Venus bagus bgt dimuka saya yg lagi kering bgt semenjak hamil...

4y ago

Yaampun ini postingan 7 bulan yg lalu gaess.

Aku ga berani pke apa2, jerawat smpe numpuk bnyk bgt, padahal sblm nya ga jerawatan😢

4y ago

Sama bun,malah dekil juga

Coba pakai ini bun, sabun Dan serum dari Calvin. Aman karena sudah ber BPOM

Aku stop skincare selama hamil, tar udh brojol baru ulang lagi 🤣🤣

4y ago

Yaampun ini postingan 7 bulan yg lalu gaes.

Aku pake shineskin bun, halal dan blom. Aman untuk bumil