skincare

Bunda2 .... saya mau nanya disini ada yang pakai skincare gak yah selama kehamilan. Terus.. skincare apa yang cocok dan aman digunakan untuk ibu hamil.. soalnya muka rasanya udah kusam kali bun gak pake apa2.

39 Tanggapan

Aku pakai sesantia botanicals itu rekomendasi untuk bumil ya

4y ago

Yaampun ini postingan 7 bulan yg lalu gaes🤭

Apalah daya ku yg gatau apa itu skincare😂😂😂

Aku pake skincare the body shop dan aman buat bumil

aku stop pake skincare sejak kehamilan awal bun

Jgn yg mengandung pemutih bun. Wardah bisa.

Saya berhenti dulu bun.. cuma bedakan aja

skincare nya selama hamil air wudhu aja.

Ga pake bund krna kulit msh aman wkwk

Saya pke cetaphil doank buat cuci muka.

5y ago

Yg oliy bun. Soalnya lbih terfokus ke kulit oily yg cnderung brjrwat. Masalah kulit yg umum pda ibu”hamil kan ya. Hehe. Yg gentle kan lbih ke smua jnis kulit yah jdi kurang maksimal aja gt mnurut sy dn lbih ccok yg kulit nya kering hehe

Cuma bedakan pake beda mars doang