Skincare ibu hamil

Mau tanya dong bun, skincare yang aman buat ibu hamil apa ya? Udah coba pakek beberapa tapi gak cocok, muka kusam sama kayak jadi gosong, bikin gak pd.

7 Tanggapan

aku kalau mau pergi doang pakai daygel wardah yang biru itu bund.. tapi kalau gak kemana2 gak pakai apa2, sabun muka juga ngikut sabun badan pakai shinzui.. tapi kata orang2 wajahku lebih cerah dari sbelum hamil 🫠

aku selama hamil skincare nya cuma micellar water non alkohol, sabun muka sama pelembab aja bun alhamdulillah malah jadi lebih bersih dibanding waktu pake macem2 skincare

Aku cm pake cuci muka sebamed, kl pergi makeup dah itu aja