skincare

Bunda2 .... saya mau nanya disini ada yang pakai skincare gak yah selama kehamilan. Terus.. skincare apa yang cocok dan aman digunakan untuk ibu hamil.. soalnya muka rasanya udah kusam kali bun gak pake apa2.

39 Tanggapan

aku stop skincare sblm hamil dan hamil g pakai skincare yg racik an... soalnya takut wlaupun ktnya aman. 😁. sempet gatel mau pake tp ujung2 nyah g jadi 😁 sedikit share nihh skincare routin aman murahh meriah 😁 ini sbnernya buat pembersihan wJah aja ngerawat selama hamil.. * sabun wajah aku pake cetapil * toner pakai viva greentea mix astrigend * untuk mlm aku pke colagen night cream nya viva * sunblock nya siang pke maybeline yg baby pink spf 35 note : klo sunblock nyahh udah pkai dr sblm hamil dan itu jg udah bpom jd kta dokter gpp klo viva night cream krena d saranin tmn ku dan kta dokter asa udah bpom msh tergolong aman . klo yg lain pke skincare apa yaa ?.

4y ago

Viva mengandung paraben bun, cek lgi paraben ga boleh buat bumil.

Aku ga pake apa apa karena dri awal hamil emng ga pake .. bukan ga pake apa apa sih lebih tepat nya cuman pake minyam zaitun aja karena emng dri dlu kukit sensitif .. klo pun pake yaa sabun baby dan baby cream bayi .. bedak pun klo pake pigeon bun😅 jujur klo abis dandan ke undangan itu lngsng cuci muka klo engga duh bruntusan lngsng ..

4y ago

Yaampun ini postingan 7 bulan yg lalu gaes

Saya cuma pakai pembersih dan toner viva soalnya kalo abis pergi2 berasa kotor ga bisa keangkat semua pakai sabun muka biasa. Kalau krim dsb lainnya berhenti dulu hehehe ga cerah juga gpp sih kata suami. Daripada kecolongan kalo ada merkuri ato apa di krimnya.

Bun, nyempil nanyak ya.. Dulu slum hamil pernah tu pakai prodak pemutih/pencerah gitu.. Terus tau hamil jadi stop pemakain, jadi selama hamil gk pke apa2 cuma pke wardah cuci mukannya sama tonernya, lah itu pemutihnya masih ngaruh ke janin gk ya bun,

5y ago

Mksut saya, itu pemakaiannya sebelum hamil bun.. Sebelum hamil saya tuh pernah pakai prodak pemutih/pencerah gitu.. Terus setelah saya tau hamil jadi saya stop, smpe skerang emng gk pke apa2 lagi, tapi yg bikin saya takut pemakaian saya yg sebelum hamil masih ngaruh buat janin gakbya

Sejak hamil, boro2 pake skincare, megang sisir aja males banget 😂, paling cuma pencuci muka doang, Alhamdulillah suami ngga pernah komplen biar muka kusem, kucel, ngga karuan 🤣

aku ttp skincare an bun. aku pake skincare drugstore yg ga mengandung pencerah/pemutih. rajin2 cari info bun skincare yg apa aja yg di larang buat bumil dan busui.

Ak pake nya the body shop bun. Karena produk2nya semua dari tumbuh2an dan pihak body shop sendiri suda menyatakan produk mereka aman utk bumil..

Aku pakai innisfree sama aqua plus. Aman untuk bumil. Sekedar saran, kalau mau pakai skincare cari yg bebas merkuri, paraben atau pemutih lainnya.

5y ago

Belum pernah coba shimai 😁 Innisfree pakai yg green tea sama jeju cherry blossom. Itu aku udah cek komposisinya aman.

Sy make minyak zaitun produk hpai... Untuk di perut n diwajah jg... Hehehe alhamdulillah jd hemat... Kulit wajah sy jg ga neko "...

Gak usah pake bun krna nanti jg muka bakal cerah lagi kok malah makin bersih kalo sii gitu, krna buat jaga keamanan bayi jg