pendarahan...

Bunda2 saya hamil baru 14w0d pas baru sekitar 3 hari yang lalu pendarahan banyak banget, tapi sebelumnya pas 12w aku juga pernah pendarahan takut dan was2 banget, tapi pas di usg si dedeknya masih normal dan bagus... Saya sekarang hamil yang ke 3, hamil2 yang sebelumnya ga pernah pendarahan,,,, mohon pencerahan nya kira2 kapan si dedek bisa kuat dan ga perlu konsumsi obat penguat kandungan lagi yaa... Sedih dan was was banget soalnya aku bun... ????

7 Tanggapan

berhenti penguat ya sampe pendarahan berhenti bun.. selalu cek dokter. apakah itu darah dari dalm rahim, atau darah krn plasenta previa. krn memang ada teman sy yg pendarahan terus tapi babynya baik2 aja. cuma dianya aja yg lemes bgt dan krg darah

5y ago

Iya Bun terimakasih infonya 😊

Sekarang gimana kondisinya bun? Saya 15 weeks juga pendarahan, pagi2 flek disusul darah sedikit2 tapi sering. Sampai baru sempat ke spog habis maghrib, ternyata di USG udah keguguran dan masih sisa di rahim jd harus kuret. :'(

Cerita km persis kyak q bun..pendarahan bnyk bngt hamil ank ke 3. Yg 2 cewk semua seblm ny pun gk pernah ngalemin kyk gini..rutin cek kedokter aj bun q juga gitu tiap bulan konsumsi vitamin dri dokter.semngat ya bu...

5y ago

Ya pasti itu bahaya bun Secara didlm rahim ada baby.trus ngeflex USG baik2 aj Q juga bun tpi knpa pendarahn segar wktu itu

bunda pendarahannya luamayan gak bun. trus brpaa hri benar2 hilang bun?

Konsul spog bun, dan banyak istirahat

Kl bisa bunda badrest total

Langsung cek ke dokter bun