bolehkah makan jengkol?

Bunda2 saya hamil 8bulan Kira2 boleh ga ya makan jengkol? Soalnya lagi ngidam banget sama jengkol . Dan barangkali bunda2 disini yg hamil pernah makan jengkol share ceritanya ya bun.. terima kasih

21 Tanggapan

klo saya hamil dari hamil 4 buln udh gk bisa mkn jengkol,soal y perut nya kembung sma pinggang y pgel gtu klo mkn jengkol,,,mungkin baby y mau yg wangi" ajh kli,,trus pipis y suka sush gtu kluar y dkit"

Kalau kata ibu saya boleh tapi sedikit dan pas dikehamilan masih muda. Soalnya kasian klo pas udh hamil tua makan jengkol. Katanya kasian dokternya nanti pas mau lahiran air ketubannya berbau.

Aku malah gk di bilehin sma sekli sma mertua "Jengkol /pete/sma ikan/daging yang amis2 "ktya nanti klu lahiran suka bau jdi nurut aja kta org tua selagi ituh juga buat kebaikan kita .

Jgn byk2 bun, kata org klo mu puas2 makan jengkol Tm1 ama Tm2 kalo udh Tm3 takut nya entah tba2 mau lahiran ntr ketuban nya bau . Tapi kalo emg pgen bget yauda makan bberapa aja .

5y ago

Iya ngidam soalnya haha.. jdi maem 3keping aja

Boleh saya suka makan jengkol jg . Cuma asal bener2 Mateng ya dan jangan campur makannya sm paria . Karna sya pernah keracunan jadi skrg trauma deh ga makan2 jengkol lg😂

5y ago

Iya jangan jaga2 aja hehe

Boleh lah bunda makan jengkol asal jgn berlebihan. Ya ga boleh itu kalo udah mau lahiran mkan jengkol nnti bau dong kalo pipis mendadak pas eksekusi😊

saya suka makan jengkol dari awal kehamilan bahkan sekarang pun uk 36week masi makan jengkol tapi ga terlalu banyak paling sepotong dua potong

boleh asal jangan sampe sekilo Aja😁😁. Sy pernah Tu ngemil semur jengkol tanpa nasi sampe 10 biji🤣 *jgn ditiru yaa..

Terima kasih untuk saran2 dari bunda2 .. semoga kita selalu diberi ksehatan dan buat dekbay juga aamiin

Yaampun bunn aku jg lg kepengeeeen bgttt. Masi inget aku udh 8x makan dalam waktu 8bln inii

5y ago

Smaa hplku 6sept bun.. entah bun kita ttep brdoa selaluu hahaha