bolehkah makan jengkol?

Bunda2 saya hamil 8bulan Kira2 boleh ga ya makan jengkol? Soalnya lagi ngidam banget sama jengkol . Dan barangkali bunda2 disini yg hamil pernah makan jengkol share ceritanya ya bun.. terima kasih

21 Tanggapan

gapapa makan aja tp jgn banyak2 sekedar ngilangin pengen, kl kebanyakan tar kejengkolan

5y ago

Kejengkolan itu mksdnya gimana bun?

aku sih sering makan jengkol hehe.. tp nanti mah klo udh hamil tua mau dibatasi

Boleh bun dikit aja nasinya jgn lupa biar kenyang 😋

Boleh bun jgn byk2 bs bkin perut sakit dn susah tdur mlm

boleh lahh bunda..jengkol favorit 🤤🤤

Nikmatny jengkol balado 😁😁😁

5y ago

Hwkwkkww enak bangeetttttt hehe

Boleh aja bun asal jgn berlebihan

5y ago

Aku sih cuman 3 keping besoknya 3keping bun insyallah g bau kan bun 😣

Aku juga makan jengkol kok bun

5y ago

Dedenya kali yang pengen bun 😁

Boleh asal jgn bnyk2

5y ago

Jngan bnyak bun.. Ntr bau pas lahirann

Boleh lah