Salad buah

Bunda2 saya hamil 17week, udah 2 hari saya makan salad buah? Katanya kan gaboleh makan mayonais ya bun, adakah dsni yang makan salad buah juga saat hamil?

2 Tanggapan

mayonies itu bahannya dari telor mentah bun... sedangkan bumil nggak boleh makan makanan mentah atau setengah matang... jadi kalo memang pengen salad buah, ya diganti aja topping nya... kalo aku pribadi nggak berani makan... cuma didinginkan aja atau klo gak di jus...

Aq awal hamil jg sering makan salad buah bun, krna gag doyan nasi