Makan salad buah

Ibu hamil boleh makan salad buah apa tidak ya???

23 Tanggapan

makan bun.. salad buah pakenya mayo pabrikan, dan mayo pabrikan udh d pasteurisasi sblm edar d pasaran bun.. kecuali kalo mayo homemade.. nah itu yg blm d pasteurisasi..

makan aja bund, gpp kok aku juga sering makan salad buah. bumil perlu banyak nutrisi. jgn apa2 ngga boleh dan dilarang, kasian bumil2 kalo dilarang ini itu.

Makasih semua nya. Maaf ga bisa balas satu2. Semoga kita yg sedang hamil d beri kesehatan terus. Lancar sampai lahiran. Aamiinn...

Kalo saya nggak berani makan makanan yg ada mayonnaise nya bun karena kandungan di mayonnaise nya ada telur mentahnya. Hehe

4y ago

Oke, saya kurang spesifik: saya nggak berani makan makanan yang ada mayonnaise nya kalo itu makanan beli jadi. Karena saya tidak bisa menjamin apakah mayo yg dipakai untuk makanan tsb adalah mayo yg sudah dipasteurisasi atau belum. Itu maksud saya 😊

engga bun kalo pake mayonaise. karena bahan membuat mayo itu telur mentah. dokterku ngelarang sih.

boleh kok, ibu hamil itu bukan org sakit yg ini itu tdk diperbolehkan, asal tdk berlebihan,

boleh kok bun, insyallah mayonaise nya aman dan yogurt nya juga bagus buak perkembangan dedek

kasian banget ibu hamil kalo apa2 dilarang 😭 makan aja bun haha

boleh bun.. sepupuku bidan malah menyarankan makan salad buah.

Aku sering makan salad buah kok bun, insyaallah baik2 aja