kehamilan

bunda2 saya hamil 17 weeks mau tanya,kalau kehamilan pertama susu ibu hamil sama vitamin lebih diutamakan yg mna ya bund soalnya saya kalau susu jarang bgt minum kalau vitamin sering setiap malem kalo mau tidur,kqsih masukan ya bunda2

6 Tanggapan

lebih baik vitaminnya bun. diimbangi sama asupan makanan bergizi tinggi, kaya sayuran, buah2an, sumber protein lain seperti telur, tempe.. kalo susu hamil gak harus kok, malah bisa diganti sama susu pasteurisasi atau UHT.. 😊

kalau sy sih dua-duanya diminum bunda. susu agar kadar kalsium sy terpenuhi, meskipun vitamin dr dokter juga kadang diberi kalsium sy tetap minum susu.

kalo sy susu malah gak terlalu disarankan sih bun, makanya saya gak pernah minum susu hamil. yg penting makanannya yg bergizi, gt katanya

klau kata dokter sih. lebih baik makan nya yg banyak dan buah2annya dibanyakin. susu itu tidak terlalu berpengaruh ke janin nya.

Kalau saya dua dua nya d minum bun

aku vitamin sama dusu mnm trs bun