susah cari posisi tidur,

bunda2 posisi tidur yg nyaman pasti hampir ga ada ya saat hamil makin besar,aqu hamil 35week makin susah cari hadapan tidur yg paling nyaman,.malah sering insomnia,.kadang tidur posisi duduk,.krn jujur saya memang kebiasaan tidur celentang jdi miring kiri/kanan tuh ga betahan lama2,.tiap tidur duduk ko jdi sering pusing ya, apa krn posisi tidur yg salah?

2 Tanggapan

sama bun saya juga sekarang lebih sering tidur posisi duduk . soalnya gampang engap dan kaki ngilu gk bisa buat tiduran bun 😓

amannya sih miring kiri, diganjal bantal aja biar nyaman