posisi tidur

Perut tambah besar makin susah tidur ya bun.. Posisi tidur yg enak gimna sih bun? Ak kok nggak nemuin posisi yg nyaman.. Kadang capek, ngantuk, tapi susah tidur karena ngap, miring kanan kiri ngap sampe mual.. Kadang tidur sambil duduk, tapi ini pantat udah perih, nggak kuat lagi bbok sambil duduk

11 Tanggapan

Semalem sya jg gtu bun .susah banget tidur sampek² bru terasa ngantuk udh qiro' mau adzan subuh .. Pdhl badan dah capek pegel2 semua ditmbh gerah .. Tp alhamdulillah bun nikmati saja masa masaNya😊 ttp semangat ya bunda² cantik😊😘

Saya dr 6 bulan ngerasain begini dan makin semakin menjadi seiring bertambah umur kandungan.. solusinya kalo saya tidur di kelilingin bantal bun, denger murotal, dan kalo lg ada suami (saya LDM) minta dielusin punggungnya sblm tidur

Tidur bumil disarankan miring kiri biar peredaran darah lancar, kalo nggak nyaman miring kiri ganjel punggung pakai guling di sblh kanan terus kaki diganjel jg biar posisinya lebih tinggi biar nggak bengkak

Klo sy dlu posisi tidur miring kiri/kanan bun, dan blkg punggung di sangga bantal guling jd klo tdur sprt terlentang masih posisi miring 45° krn ad pnghalang gulingny tadi

5y ago

Aku kalo miring dedeknya suka gerak" Terus sampe ak mual bun

Miring kiri bun pkek guling buat jnggl perut. Kmrin sakit pinggng d ksik solusi tmbhin bantal malah gk enak.

Siapa tau bisa di coba bun .. Hehe Tetap semangat ya bun , sahat selalu 😇

5y ago

Makasih bunda..

kalau saya miring kanan/kiri smbil resah ga jelas , gerah bgt bun gakuat

5y ago

Iya bun jd serbasalah yaa , ga dikipas ga bisa tdr, dikipas nnti paginya malah bersin2 wkwk

aku aja kadang sampe nangis nyari posisi nyaman wkwkw

semoga lancar dan sehat selalu sampai hari H ya

Aku sih tidurnya nyampe setengah duduk dulu.😂😂

5y ago

Kalau udh ktduran stngah pules gitu entr juga nemu posisi yg enak bun