Posisi tidur TM1

Bunda² yg masi tm1 susah cari posisi tidur ngga si? Ko aku agak susah ya karna mual, perut ga nyaman pusing pula jadi susah cari posisi tidur#bantusharing

1 Tanggapan

sama Bun. apalagi punya asam lambung.

7mo ago

saya juga sama kok bun smpe bener² ga bisa tidur sama sekali,sekalinya Nemu posisi tidur enak malah kebangun karena mual parah perut ga nyaman dada sesak kepala pusing makan ini susah ga bisa ketelen padahal laper,saking ketelenya pas malem banget tpi berapa menit udah muntah lagi,apalagi dengan kurang tambah darah jadi makin pusing