26w susah tidur karna posisi serba salah ga nyaman

Bunda2 ada yg ngalamin susah tidur karna posisi kurang nyaman ga? Serba salah mau cari posisi Posisi yg nyaman dong bun agar perut nyaman

2 Tanggapan

tdr di anjurkan miring ke kiri bu, kalo pegel ya gpp ke kanan tp di anjurkan lebih baik ke kiri. masi 26w nnti makin besar kandungan lebih makin" ga nyaman lg tp di nikmatin ajaaa...

ambil mna nyaman nya aj. aku jgk gtu 21w serba salah. kdang pegal TDR kiri dan kanan 🀣 kdang sya TDR terlentang sambil elus² prut rsa nya nyaman bngt😁