uSG

Bun.. Kalo usia kandungan baru masuk 3 bln.. Udh keliatan blm ya kalo di usg..? Pengen usg soalnya..

16 Tanggapan

Iya bun..? Soalnya pas baru 1 bln kemaren blm keliatan apa2.. Masih kosong katanya..

Udah bun cuman paling masih kecil. Aku dulu usg pertama juga pas usia 3bln bun

Udh keliatan Bunn, ini waktu 3bln 2hari, udh loncat" juga wkwkwkwk

Insaallah, Udah kelihatan jelas bunda, yang 6 week aja bisa lewat usg

5y ago

Iya usia segitu emang baru kantongnya yg kelihatan, bayinya masih kecil banget. Tetap sehat yah bunda...

Saya dulu usg 13 week janin.nya udah gerak2 aktif bngt bun

Udah bund , dulu sy usg uk 8w5d udh klihatan

Sudah bun, dari 9w udah keliatan

Udah kliatan janin nya :)

Nih saya usia 13w6d

Klo ak dlu 4bln bun