kontraksi asli

bunda2 pagi ini saya ngerasain sakit dibawah perut smpe skrg, sakitnya kyk lg haid. skitnya hilang pergi gitu bunda kadang dtg 5 menit sekali kdg7 menit sekali. pagi td skitnya ngga terlalu sih tp kenapa siang ini nambah parah ya. ditambah lg keputihannya banyak udh 4 x ganti cd utk pagi ini aja, kira2 kontraksi asli gitu ngga ya bunda? mklum hamil pertama jd ngga tau, siapa tau bunda2 dsni ad yg berpengalaman. lg nunggu detik2 de2knya lahir bunda hehe

4 Tanggapan

sakitnya semakin sering dan nanti keluar flek bun.kayak drah bercampur lendir gtu bun aku kmrn.skitnya lebih dri kontraksi palsu bener2 masyaallah pokoknya bun.kalo uda kluar darah dan berlendir gtu lgsug ke rs atau bidan aja bun.soalnya uda pembukaan itu

5y ago

alhamdulilah senang dengarnya bun

kontraksi asli itu rutin terus2an dan makin deket jarak wktnya.. kl dr cerita bunda harusnya kontraksi asli tinggal di cek pembukaanya bun.

5y ago

iy bun pas dicek kmrwn udh bukaan 3, alhamdulillah udh launching de2kny 😀

mw lahiran itu bun, bawa dokter bun biar d cek pembukaan nya

5y ago

iy bun mksh 😊

Ud tnda2 mau lhirn tu bun cpt2 bwa k bidan ato rs bun.

5y ago

Alhamdullilah selamat y bunda.