kontraksi

bun mau tanya, sya hamil 37 week , jadi dari pagi td kontraksi 10 menit sekali dan aku bawak jalan ke mall , nah mulai dr jalan dimall berubah jadi 5 menit sekali sakitnya, tp sakitnya cuma brp detik smpe malam pun msh sakit 5 mnit sekali, mau ke RS kata mama takutnya msh kontraksi palsu aja jd ditahan dlu aja mnurut bunda yg berpengalaman ini kontraksi asli atau palsu ya,,,? trs bgsnya cek ke dokter skrg atau nanti,,?

1 Tanggapan

Kalo konpal waktunya ga berurutan bu, itu udah kontraksi asli kalo sampe 5 menit sekali. Segera cek bidan terdekat yaaa..