Ogrok-ogrok

bunda2 ..normalkan bayi usia 1 bln 2hari..dari hidung,a masi ada suara ogrok2,a??? terimakasi?

12 Tanggapan

Normal Bun bayi saya jg begitu kayanya semua bayi jg begitu. Kadang jg bayi saya pup nya dibarengin ada lendirnya mungkin itu kotorannya keluar dari ogrok2 pernafasan nya

5y ago

iya bun sama b

Normal bun karna sistem pernafasannya belum sempurna, nanti juga hilang sendiri bun sabar aja anak saya juga gitu ko sebulan pertama 🙏🏻

Normal bun krn sal pernafasan bayi msh sempit jd udara yg masuk suaranya lbh nyaring jd yg terdengar grok. Nanti hilang kok bun

Normal ko bun tenang aja biasanya smpe 2 bulan juga masih suka keluar suara grok2

Bayi saya juga begitu Bun .. kadang kasian dengernya kaya berlendir gitu

Sering2 di jemur aja bun, banyakin asinya. Insha Allah hilng sendiri

Normal bun, nanti seiring usia nambah InsyaAllah hilang kok.

sering dijemur dipagi hr aj bun

Normal bund, babyku jg begitu

Sama bun.. Kata bidan normal