Seputar bayi

Bagi pengalaman a donk bun bayi saya usia a baru 2 bln stiap BAB ngeluarin darah knp y bun..?! Apa kurg cocok sma supor a..?! Mohon jawaban a ya bun

Seputar bayi
16 Tanggapan

Langsung bawa ke DSA ya Btw kalo foto anaknya baru, usia 2 bulan baiknya sudah lepas sarung tangan ya untuk melatih motorik si anak

3y ago

iy saya egk tau

setiap bund? sekali aja harusnya bunda udh worry. gih ke faskes terdekat sono biar di observasi secepatnya

Poop darah itu harus wajib langsung kedokter jgn ditunggu lagi. 1 lagi, sarung tangan anaknya dilepas

Ksian debat nya Bun psti sakit perutnya , dlu anakku juga bgtu rewel bgt, cepet2 d bwa k DSA ya bun

usia 2 buln lepas srung tngn mulai ltih mtorik tngan nyaa ksh mainan. coba kash ASI msh bisa itu

segera d periksa ke dsa ya bu, bs jd tdk cocok sufor atau ada mslh d saluran cernanya

anakku pernah sekali dua kali tapi bab biasa aja ga keras suka ada darah gitu dikit

kalo pup berdarah bisa jadi pupnya keras, kasian bawa ke dokter lgsg bun

Iya Bun itu alergi susu sapi kayanya anakku bgtu soalnya.. g ccok supor

lgsung ke dokter bun takut ada infeksi atau luka dari dalam