tanda melahirkan

Bunda2 nanya dong, buat yg sudah melahirkan berbagi pengalaman calon2 bunda Ciri2 mau melahirkan pengalaman bunda sendiri seperti apa ya ? Saya anak pertama usia kandungan memasuki 37minggu 6 hari, dag Dig dug mendekati persalinan pertama. trimakasih buat yg berbagi di kolom komentar

79 Tanggapan

waktu itu, tgl 1 juli 2017 jam 3 pagi mau menyiapkan makan sahur, kebangun karena dalam perut ada bunyi plup gitu kaya suara balon dibetusin.. 🤭 setelah itu kan bangun, trus keluar cairan agak kental ga berhenti.. coba jln ke kmr mandi eh ngalir trus.. yaudh aku cb duduk diam smbil panggil suami.. nah krn wkt itu udh dblg sm bdn kalau keluar cairan lgsg aja dtg ke bidan jd aku sm suami n ortu langsung cus ke bidan.. smpe bidan jam 4an dicek udah pembukaan 1.. disuruh tidur miring kiri, nah jam set 8 pagi mulai celekit mules cuman masih jarang.. terus pas jam 11an mulai deh mules pake banget sampai jam 13.15 akhirnya lahirlah anak lelaki ku.. yang sekarang sudah berusia 4 tahun.. alhamdulillaah..