tanda melahirkan

Bunda2 nanya dong, buat yg sudah melahirkan berbagi pengalaman calon2 bunda Ciri2 mau melahirkan pengalaman bunda sendiri seperti apa ya ? Saya anak pertama usia kandungan memasuki 37minggu 6 hari, dag Dig dug mendekati persalinan pertama. trimakasih buat yg berbagi di kolom komentar

79 Tanggapan

waktu lahiran anak pertama sih aku mules bgt tuh jam 3 pagi bnr2 mules gk kaya biasanya, pas hamil emg aku ngalamin sakit pinggang. nah pas azan subuh ke WC pas diliat ada darah gtu di celana, ydh akhirnya ke bidan katanya baru pembukaan satu, aku disuruh jalan2 dlu. Nah pas jam 10an makin mules tuh, aku balik ke bidan akhirnya, di bidan aku masih berusaha mondar mandir jalan sambil tahan sakit cuma bisa istighfar. Alhamdulillah jam 2 siang anak pertama aku lahir. Tapi diusia nya yg masih balita, seminggu setelah lebaran thn ini, Allah ambil kembali amanah nya dari aku. Allah lebih syg sm anak aku, skrg aku lgi hamil anak kedua, masuk trimester 3, doain ya mom smg melahirkannya semudah melahirkan anak pertamaku Aamiin...