Biaya usg di rs hermina Semarang

bunda2 nanya dong, biaya usg di rs hermina semarang , banyumanik semarang berapa ya? atau RS hermina pada umumnya didaerah bunda berapa ya?

37 Tanggapan

Biaya periksa kandungan di RS Hermina 2019 sekitar 800rb bun, memang agak mahal karena rumah sakit swasta kan. Di RS Hermina lainnya juga hampir sama, ngga jauh beda.. Ohya, tapi harga itu sudah cek USG dan biaya konsultasinya ya bun.

4y ago

kok Mahal bgt bun?? Saya di hermina jatinegara n ciputat 400an usg+konsul+vitamin th 2019. Ini USG yg 4D ya bund?