Biaya usg di rs hermina Semarang

bunda2 nanya dong, biaya usg di rs hermina semarang , banyumanik semarang berapa ya? atau RS hermina pada umumnya didaerah bunda berapa ya?

37 Tanggapan

Rata2 sekitar 700-800rb bunda, biaya periksa kandungan di RS Hermina 2019.. Atau sekarang bunda sudah coba periksa di sana ya?? Gimana Bun biaya dan fasilitasnya?

Saya di Hermina Purwokerto utk usg 2D 160k, kalo 4D 450k bun, belum termasuk tarif konsul dokter dan obat2an. Tapi tiap daerah saya rasa beda2.

2y ago

metode ecars nya permintaan sendri nggak bun atau disaranin sama dokternya?

sy d hermina bekasi. cek awal hamil+vitamin abis 1,9ht. klo di RS gotu ga bs bayar cm biaya usg, tiap konsul udh sepaket usg+biaya dokter.

RS Hermina Jatinegara 550rb (dokter+usg), belum sama vitamin yahh.. Saya biasanya nebus vitaminnya di luar, karena lebih murah 😁

Kalau di RS Swasta mungkin akan lebih mahal si bun. bisa jadi sapai 500rb an, tapi aku kurang tau pasti berapa kalau di Hermina..

mnding usg di klinik siroto pudak payung,murah 100rb doang,nama dokternya dr sugeng,orangnya ramah,nyantai lagi.

2y ago

wahh sama , pasien nya dr sugeng hehe

Dulu pernah konsul di hermina pandanaran th 2019 usg+konsul 900.000 bun Bunda dengan dokter siapa bun di banyumanik ?

Kalo pake obat itu 800/smpe 1jt an bun... Saya biasa pake dr budi palarto atau dr nindya jg bagus...

Wah sama Bunda, aku juga nggak tau berapa harganya karena aku nggak pernah kontrol di sana.

Coba cek infonya di website nya ajaa Bundaa.. mungkin di sana infonya lengkap.