RS Hermina Banyumanik Semarang

Ada kah moms disini yg punya pengalaman bersalin secara cesar di RS Hermina banyumanik semarang? Boleh ceritakan sedikit pengalamannya, ruangan nya, IMD nya, kali boleh jg biaya nya?. Terimakasih

3 Tanggapan

Aku ngga bunn.. Eah sebentar lagi mau melahirkan ya bun? Semangat ya bun, semoga lancar dan mudah persalinannya

aku di hermina pandanaran bund. galak2 bidannya 😂 gak tau kalau skrg

Saya baru 26w bund 😁 tp pengen mempersiapkan segala sesuatunya