Biaya usg di rs hermina Semarang

bunda2 nanya dong, biaya usg di rs hermina semarang , banyumanik semarang berapa ya? atau RS hermina pada umumnya didaerah bunda berapa ya?

37 Tanggapan

Kalau soal biaya usg di rs hermina Semarang, aku nggak tahu bundaa.. Soalnya aku domisili di Surabaya nih dan nggak kontrol di rumah sakit Hermina. Mungkin bunda bisa juga coba review-reviewnya di google, mungkin banyak yang review soap biaya di rumah sakit Hermina Semarang.. 😊