share

bunda2 nanya dong, ada ngga disini yg ngrasa down pas hamil, ngrasa udah capek gitu ya cape mual muntahnya, cape lemesnya, cape segala perubahan gitu, sampe kadang nangis sendiri, gimana ya bun nyikapinnya?

9 Tanggapan

saya juga bun, waktu hamil anak pertama. mana bawaannya sensi mulu, gampang sedih gampang nangis, habis muntah nangis.. pernah sampe gak makan seharian saking takutnya muntah hasilnya malah pingsan, hehe.. akhirnya gak sy pikirin bun, mual muntahnya. saya pake chat sama teman, telfonan sm teman smpe hp panas, dan kalo capek langsung tidur. coba dibawa santai aja, bun.. dan bayangin klo debay udah lahir, ada mahluk mungil yg bs diajak maen..