Bab susah sampe capek jongkok nya

Wajar ngga sih bun aku hamil 11 minggu, saat ini ngrasa kalo bab susah banget sampe kdang cape jongkok dtoilet ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

Banyakin minum air putih bund, sama makan yg mengandung serat, kalo aku makan pisang gampang bgt bab kalo ga yakult / minum air kelapa muda sama buahny bikin lancar bab

sm kayak saya susah BAB sampe cape rasanya.. tp gak sy paksa. sy makan buah pepaya, mangga dan yg berserat aja sering2 biar BAB nya lancar

2y ago

iya bund🤭 berarti ngga aku sendr yg ngrasain yaa

aku tiap hari makan buah juga 2/3 hari baru bisa bab mom, mana kadang tiap kentut barbar banget suaranya🤣🤣 tiap bab bangun" kesemutan

2y ago

hihihi😂 iyaa ya bund sama berarti tp aku bnykin minum air putih alhamdulillh bab udh normal lagi bund

itu biasa Bun kalau baru tm 1 susah bab saya dlu pas tm1 juga kadang banyak drama nangisnya di WC mana sakit banget perutnya

Saya pernah , pkai dulcolak akhrinyaa bun

sembelit itu bunda, minum bnyak air putih bun

2y ago

iya bund☺️ alhamdulillah skrng udh mendingan aku minum air putih terus

Aku jg bun bab keras smp berdarah

2y ago

kalo pup aku ngga berani maksain bund takut knp napa

Sama kaya saya😂