bayi sering gumoh n ngulet

bunda2 mw nnyk ni, by sy br usia 1 bln. klw hbs asi sering gumoh. udah gitu suka ngulet2 sampek merah padam. adakah bunda2 yg mengalaminy seperti sy? ksh solusiny bunda2 krn ank sy yg pertama n kedua tdk ngalami seperti ini.

4 Tanggapan

kalau dah ngasih ASI, coba peluk berdirikan debaynya bun, terus sambil tepuk pelan2 punggungnya. membantu sendawa bayi lhoo

5y ago

ooo gt y bun, mksh saranny y bunda

emng sprti itu bun. kalo.gumoh mngkin ada angin di dlm, abis ngASI coba bunda sndawakan spya tdk gumoh

itu biasa bun.gak papa.klo kata orang jawa si bayi lg nyiram badan biar cpt gede 😊😊

sama seperti sy bun, ini anak pertama. persis bgt sama apa yg dialami bayi bunda..

5y ago

apa mmng byi ny begitu y bunda?