Seputar kehamilan

Maaf ni mw nanya sjk sy hml yg kedua ni sy kk srng ngalami sprti org mw pingsan n keluar keringat dingin n dtgnya sll tiba**??

6 Tanggapan

Darah rendah mungkin bun, saya juga begitu pas saya tensi ternyata saya darah rendah .. Kehamilan emang berbeda2 bun wlwlpun hamil pertama mengalami drh rendah blm tentu hamil kedua mengalami juga

Coba cek Hb ya Bun, tkt ya rendah, banyakin makan sayur dan gading² bunda,, nyemil buah dan minum air putih yg banyak, istirahat siang 1-2 jam, di coba bund

Coba cek HB Bun, biasanya HB rendah atau tekanan darahnya yg rendah

Kurang darah mungkin bunda .. usahain jangan kepanasan ..

Darah rendah mungkin bun . Coba tanya bidan

Mgkn drah rendah