Gumoh plus darah

Assalamualaikum bunda2... Mngkin ada yg pernh ngalamin bayinya gumoh disertai darah segar? Bayi sy umurnya 1 bln. Tiba2 gumoh disertai darah segar. Dy tidak demam, tidak batuk, tidak sesak, tidak rewel jg. bahkan gumoh jg jarang. Anak sy full asi. #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

jangankan tanya dimari, tanya sama tetangga pun pasti jawabnya suruh bawa periksa hmmm

kalo udah muntah darah LBH baik konsultasi k dokter Bund'',,

Ke dokter atuh bun kalo di sertai darah

langsung k dsa ya bunda. ngeri bacanya

Wa'alaikumsalam, cus ke dokter aja bun

cepat ke dokter bun

langsung ke dokter aja bun

3y ago

iya Bun terimakasih

jawab

bantu

bun