melakukan perjalanan saat hamil

bunda2 mohon infonya jika di usia kehamilan 15 week bolehkah / amankah melakukan perjalanan jauh selama 2 hari mengendarai mobil dg santai dan singgah2? terimakasih sebelumnya atas tanggapannya yah bunda ??

2 Tanggapan

Kalo riwayat fisik dan kandungan sehat dan kuat, boleh aja mom... Banyak2 air putih aja sm sedia cemilan hehe

5y ago

wah terimakasih mom,, siapp sarannya, 🙏

Selama kandungan kuat gpp bunda. Aku aja pulang naik kereta 4-5 jam dikereta. Sendirian pula.

5y ago

wah hebat bunda,terimakasih sharingnya yah bund 🙏