Persalinan

bunda2,mohon doanya ya bun,skrag sy uda mulai mules2,mulai jm 3 pgi td,barusan dri bidan jm 7 pgi masih pembukaan 2,doakn sy ya bund,smoga persalinan lancar..ibu dan debay nya sehat,aminnn???

5 Balas

sy wktu nunggu pembukaan smua, buka hp trus baca alquran bund. spy dmudahkn sgala urusannya. tetap semangat ya bunda. semoga allah melancarkan persalinan mu.. 😘 .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

Amin, semoga lancar persalinananya ya bun, sehat sehat buat ibu dan debay nya

amiin semoga semuanya berjalan dengan lancar ya bun

aamiin..semoga ibu dan anak sehat ya

semangat bunda,,semoga di lancarkan