bekas gigitan nyamuk ..??!!!

bunda2...mo tanya donk ada yg tau ga cara menghilangkan bekas gigitan nyamuk di kulit bayi..soalnya se x di gigit dia langsung ninggalin bekas hitam gtu mngkin karna darah manis x ya..hehehe??

1 Tanggapan

kasih baby cream aja bun nanti juga hilang

5y ago

gapapa bun nanti hilang sendiri .. biasakan aja kalo baby nya tidur pakai celana panjang kaos kaki kalau pakai baju pendek balurin semua pakai minyak telon ... anak saya ga ada bekas gigitan nyamuk alhamdulillah