barang bawaan ke rumah sakit

bunda2 mo tanya donk, ada yg pernah sesar apa ajja y barang bawaan ibu & bayi yg harus dbawa, sy dah pernah sesar tp lupa lg apa ajja

2 Tanggapan

saya bawa lengkap tapi masing2 hanya 3 setel. Daan ternyata yg terpakai hanya : baju saya buat pulang dr RS, dalaman pakaian,pembalut, pakaian bayi 1setel, bedongan 1buah, selimut bayi (buat pulang dr RS, topi bayi. selama di RS, bayi pakai pakaian dari RS. dan selebihnya (seperti diapers bayi) itu dapat gratis dr RS bahkan dapat goodie bag plus isinya. oiya dan dokumen pemeriksaan selama hamil ya bun..

5y ago

oiya Bun, korset buat bundanya..

yg jelas yg bnyk itu jarik bund,,SM baju atas an yg kancing teuz sm gurita bwt qt