solusi ASI

Bunda2 mnt solusi agar ASI bisa dres dn banyak.. Pas awal lhirn smpe tmpah2 bun tp karna bayi gk mw nen skrg gk lncr bun.. Solusi biar lncr lg gmn y bun

3 Tanggapan

Banyak disusuin aja ke bayinya kalo bisa minimal 2 jam sekali. Kalo aku minum asifit mom lumayan bikin ASI banyak. Atau kalau mau alami ya daun katuk dan sayur2an hijau.

Cari konsultan laktasi bund. Ini membantu banget. Contoh di instagram ada @aimi_asi Tapi bunda bisa dengan siapa saja konsultannya.

4y ago

Post 1thn loh

banyakin makan sayur bun

5y ago

Bisa lncr lg bun nti.. Perlu mnum obt gt gk y bun.. Saya mulai ksih AsI baby lg soal ny krn kmrn2 gk tega klw mksa mnum ASI