Asi gk lncr

Bunda AsI biar lncr mnum obt ap y bagus ny.. Udh nyoba yg alami juga tp msih gk lncr bun

31 Tanggapan

√ Istirahat cukup, apalagi kalau yang IRT √ Dilarang keras stres semumet apapun masalah √ Usahakan selalu happy, kalau lagi stres bantu dengan pura-pura senyum atau ketawa aja √ Banyak makan. Makanin apa aja yang bunda suka, kalau bisa yang bergizi. Kalau saya tambah cemilan kayak kacang-kacangan (kacang apa aja, sukro, garuda, dll), minum susu kedelai, tambah susu almond dari lactamond √ Perbanyak minum air putih, minimal 3 liter per hari √ Pompa, terlebih kalau payudaranya belum kosong setelah menyusu √ Sering-seringlah menyusui

Sebenernya asi biar lancar kuncinya adalah kesenangan bun, jangan setres saya di kasih obat sama dokter pun tetep aja sampai minun susu ini itu tetep aja, eh tambah sini tambah lumayan asi ku ternyata kunciny adalah kebahagaiaan bun, sebelumnya saya rungsing sama mertua bun

Di suruh pijit aja dulu bun bagian punggungnya... Trus Payudaranya nnt di pijit pas belakangan cuma buat keluarin asinya aja... Biasanya asinya ada tuh Bun, cuma ngga ada lubang untuk keluar di bagian putingnya...

Uda coba pijat laktasi bun? Bantu vitamin segala macem kayak blackmores breastfeeding, herbs of gold breastfeeding support. Sama minum air yg buanyakkk..

Bnykin mkan sayuran aj bun dan jgn trlalu kerja yg berat" ... Ngangkat yg berat" bisa blngurangin air ASI ny jga bun

Dlu saya pake herbatia, sm tetap konsumsi sayur2 pelancar ASI kyk daun katuk, jantung pisang, SM makan kacang2an

Daun katuk bund di sayur bening.. sy dulu gitu alhamdulillah asi deres.. tiap hari ya.. semangat mengasihi bunda

Makan sayuran hijau aja yg bayak bun..daun katuk..daun singkong..bayam..daun pepaya insya alloh lancar asi.nya

ini bun FitoAsi, ini resep dari dokterku.. Alhamdulillah kalau asi lagi kurang, minum itu langsung banjir lagi..

5y ago

boleh dicoba dulu bun, sapatau juga cocok.. minum rutin sesuai dosis, kalau udah lancar, boleh langsung stop minumnya

Rajin disusui aj bun debay ny , bnyak minum air putih dan mkn sayuran hijau plus ga boleh stress y bun💪