mihon doa'anya para bunda

Bunda2 minta doanya semuanya ya, dari sejak selasa pukul 23.30 saya sudah keluar darah dan lendir dn sya merasakan kontraksi punggung yg sangat dahsyat,namun saya baru ke dokter pagi.nya skitar jm 8 pg. Kata bu dokter masih pembukaan 1 . Sampek jm 12 siang pun masih pembukaan 1 ?. Dan akhirnya sya d suruh pulang dulu untuk menormalkan aktifitas saya biar lekas nambah pembukaannya, dan sampek hari ini jm 2pagi hari kamis blm ada tanda2 pembukaannya nambah bun. Saya ingin lahiran normal bun gimana caranya agar pembukaan saya cepat brtambah bun mohon solusinya dan doa.nya bun . Rasanya sudah sangat sakit terus bun ?

1 Tanggapan

Coba buat aktifitas jalan bun Hamil ank prtama kah

5y ago

Sabar bun,biasanya anak pertama emang lebih lama Sampai saat ini kah