Pembukaan 1

Halo bun, usia kandunganku 39w4d, kemarin sempat keluar lendir bercampur darah tapi ga banyak dan pas dicek ke bidan katanya sudah pembukaan 1, hari ini dicek lagi belum nambah pembukaannya, tolong bantu sharing bunda2 biar cepat nambah pembukaan gimana ya? 🙏#pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

main gymball bun.. Boleh jg coba jalan kaki, squad jongkok.. Tapi ini selama ketuban belum rembes lo ya, kalau udah rembes harus perbanyak istirahat