hpl tgl 6 juli

bunda2 minta doa nya saya hpl tgl 6 Juli tapi blm ngrasain apa2,, kalo misalkan melewati tgl hpl dokter bayi nya blm keluar itu apa hrs di Cesar atau gmn bunda???? mohon solusi nya ,,apakah disini ada yg seperti saya,,terima kasih

2 Tanggapan

Masih nunggu 2 minggu lagi bun biasanya... baru di rujuk di rs bun.. nAnty di rs di induksi dlu kalau masih gk bisa baru di sesar bun

5y ago

ok makasih bunda

Tergantung kondisi bunda, saya lewat gol gol Bun tp eklamsia