Lendir dan darah

Hpl 7 juli, udah keluar lendir darah, seharian blm ada kontraksi, minta doa nya bunda2 sekalian semoga tgl 8 juli hari ini lahiran dengan selamat dan normal🤲❤️

Lendir dan darah
34 Tanggapan

aku jga' gtu kmarin bun mlm kmis kluar lendir kyak gtu smpe sharian ttep kluar tpi blm ada kontraksi eh pas mlm jum'atnya udh mulai kontraksi jam 9 mlm di bawa ke bidan udh bukaan 4 dan alhamdulillah lhirnya jam 1 mlm bun hpl 14 juli tpi lhirnya tgl 7 juli,,smoga bunda bsa scepatnya ngrasain gelombang cinta dri si dedek😊

12mo ago

kalau saya ngerasa perut kenceng2 dari setiap waktu bu tapi belum ada kontrasi sama sekali bagi tipsnya bund

smoga dipermudah bun slamat dan sehat keduanya🤲 klo aku dri smlm udh mules"kontraksi bwt jln bagian bwah perut smpe slakangn sakit smpe kekaki tapi blm ada flek cman keputihn doang bun.berharap pngen cpt lounching jg biar plong..

Aamiiin..semoga lancar sampai lahiran nnti ya bun,minta do'a nya jg biar bisa cepet ceet lahiran udah bukaan 1 dri tgl 3 udah sering konpal jg tp blm nambah nambah bukaan nya,,do'ain ya bunda bunda🙏

12mo ago

aq blm keluar flek darah bun cuma flek kyk keputihan aza,tp waktu hamil sebelumnya jg gtu bun smpe lahiran ga keluar flek darah

amin.. smg lancar y bunda.. doain aq jg smg sgra klwr lendir campur darah jg.. karna masih klwr lendir ajah dr td pagi cuma ini perut sama punggung ud sakit rasanya. aminnn y robbal alamin

12mo ago

Sama bun aku jg gt 🥺

Aamiiiin semoga lancar dipermudah waktu lahiran nanti bun Doain bunda hpl tgl 8 hari ini tapi perut cuma terasa nyeri” saja belum ada tanda” keluar lendir campur darah

aamiin ya rabbal Al-Amin aku hpl 25 Juli udah sering keram dan kencang perut..semoga yg lgi nunggu gelombang cinta lancar luncur smpe lahiran aamiin

aamiin Bun semoga cepat lahir dan Dede bundanya sehat selamat , doain sya juga ya Bun supaya cepat keluar lendir darah seperti bunda dan cepat melahirkan aamin

Aamiin.. saya juga Hpl tanggal 7 bidan, USG tanggal 9 Bun tapi belum ada tanda tanda sma skali. dan hari ini disuruh kontrol lagi

12mo ago

Aamiin Allahumma Aamiin yaAllah 🤲🏻😇

Aaamiin.. Aamiin Ya Robbal Alamiiin.. Semoga kelahirannya lancar selamat.. Sehat²,. gak ada kendala apapun ya Bun... 🤲

amin ya Allah . semoga lancar bunda . semangat . minta doanya Bun semoga segera saya lahiran . amin amin ya Allah