Jadi Sering Ngantukan

Bunda2,, mhon jwabnnya & solusinya gmna serta apa aja kl begini makin lama makin sering ngantuk & aku baru hmil pertama 5w 2d,, pdhal gak minum obat & obat tidur...kurang tidur pun juga tidak. akhirny jdi Pemalas bawanny kasur mulu pgn tidur & suami jg jdi kurang aku perhatiin beda dgn biasany. trims byk ???

1 Tanggapan

Wajar bunda itu bawaan hormon ko nanti tp kalau pagi paksain jalan aja kedepan biar badannya gerak dn ngehirup udara segar