tidur ya krna ngantuk.

halo bun. smnjak hamil tidur nya pagi trus ,jdi bngun siang mulu akhir2 ini. trus tiba2 sodara ada yg bilang "jangan tidur mulu lu, ntar bayi nya kuning" . ya nama nya ngantuk gmna ya, kata bidan saya malah ga boleh kurang tidur . kira2 gmna bun apa iya bener yg dibilang sodara saya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

15 Tanggapan

Ak si tidur ya tidur aja, secara sudah masuk Tm 3 suka kebangun2 tidurnya klw malam, cari posisi wenak🤭, mana gerah nya, padahal udah Ac + kipas, kalau di matikan salah 1 jadi gerah, mandi keringat. Siang pun kadang suka ktiduran, gak lama si, krn klw kurang tidur juga ak gak fokus ngerjain bebenah rumah😌, so suka2 aja deh jam tidurnya🤭

3y ago

ya bun efek hamil, nikmati ajah🤭, gak lama kok

tidur aja bun, krna ibu hamil smakin bertambah usia kandungannya semakin jarang tidur mlamnya .kemarin saya juga gitu kok bun, bangun juga siang, terus siangnya ngantuk tidur lagi alhamdulillah pas lairan sehat semuanyaa yg penting pola makan dan tidur kita baik, kalo masalah olahraga didalam kamar juga bisa kok

3y ago

tpi ttep hrus mkan ya bun, semaunya aja biar bunda sma dedeknya sehat" terus .dinikmati aja gppa, mkan yg dipengen² dulu.. nanti lma² nafsu mkanna balik lagi kok 😁

kalau ngantuk tidur aja bun. hamil anak pertama aku gaa bsa liat matahari pagi, halhasil setelah suami berangkat kerja subuh, pagi nya saya tidur dan baru bangun siang , terus gorden ga saya buka krn bener" mual klo liat terang .. alhamdulillah anak saya sehat normal pas lahir meski ibunya kebanyakan tidur 😁

3y ago

iya bun , ngntuk bawaan hamil bner2 ga bisa di tahan . klo ditahan udh kaya mau pingsan 😩

tidur aja. Bun Karna bumil malam kdngn begadang jd sebagi gantinya nya tidur aja mau pagi atau siang pun. sy tidur mlm jam 2 jam 5 pagi udh bangun beres beres rmh mandi sarapan .suami jam 8 kekantor sy masuk kunci rmh masuk kmr lagi tidur smpai suami dtng siang jam 12 wkwk .

3y ago

wkwk iya Bun bener . aku mh omongan orng sekitar aku iyain aja . suami juga nyuruh istriht terus ni smpai 39 week debay masih betah dlm perut belum mau keluar 😂😂

sotoy amat sodaranya, ilmu darimana tu dia, tidur bikin bayi kuning. kalo case kayak sy gimana coba, tiap mlm insomnia parah, tidur jam 3 pagi, jam 5 udh bangun lagi. siang ya lemes ngantuk parah. tidur ga tidur rebahan aja jadinya abis lemes.

3y ago

saya klo blm azan blm ngantuk bun, jdi smnjak hamil pola tdr jdi terbalik .

karna malam aku susah tidur. jadi kalo ngantuk pagi ya aku tidur pagi kalo ngantuk siang aku tidur pas siang. bodo amat orang mau ngomong apaa.. karna sebisanya tidur ya tidur lahh diriku.. masa jadi ikan

3y ago

iya klo di paksa ga tidur malah kaya mau pingsan bun

aku team bumil yang malam jadi siang, siang jadi malam. pdhal aku tinggal sma mertua, kadang mertua masak, ngomongin aku yaaaa aku mah cuek aja karna ngantuks ya tidur melulu hiks..

3y ago

aku mah udah kebal bund diomongin sma mertua dri belakang, ngomongin ke tetangga ngmngin ke temen2 aku juga, tapi biarin aja bund aku mah..

sama bun aku juga ga dibolehin tidur pagi,siang,sore, tidur harus habis isya 😊 padahal kalo siang ngantuk banget

3y ago

ya kadang2 tidur aja orang ngantuk banget 😭 ya kali 9 bulan ga tidur siang 😭 tapi kalo dirumah mama aku mah bebas mau tidur, cuma di rumah mertua aja yang gak di bolehin

mitos bunda.. kalau ngantuk, tidur aja Bun..hhee.. bayi kuning penyebabnya bukan karena tidur mulu ibunya.. :)

3y ago

iya Bun, kulit sama bagian putih mata bayi kuning.. setau saya krna kadar bilirubin dalam darah tinggi..

loss bun aku dlu ngntuk yaa tdr ajaaa 😅 krna mlm ny susah tdr