bumil ngantukan

Bunda, saat hamil ada yg jadi gampang ngantuk ga sih bun? Saya kudu tidur mininal 8 jam per hari, kadang kalau gak tidur siang dgn baik nih abis Maghrib udah ngantuk berat, tp tengah malam terbangun. Bukan tipe yg bisa tidur berdurasi lama tapi sering ngantuk lalu tidur lalu bangun lalu tidur,hehehe.. kesannya jd kayak pemalas.. fyi, saya hamil 28w n konsumsi suplemen Blackmores 2x sehari + kalsium.

1 Tanggapan

sama bun... saya malah kalau pagi ngantuk bgt.. tp giliran malem susah tidur...

4y ago

Wah samaan kita bun.. tosss dulu 🙌