renov rumah saat hamil

Bunda2,, mau tnya dong, apa iya kita tdk boleh renov rumaah saat sdg hamil? Yg saya baca hal ini dimaksudkan agar bumil tdk terganggu dng misalnya bunyi2 berisik, getok2 paku, suara gergaji dan alat2 lainnya, lalu lingkungan pasti menjdi kotor dll yg tentunya kurang baik bagi bumil. Tp misalnya, saat tukang kerja bumil tdk dilokasi, atau pindah sementara ke rmh ortu sehingga bumil tdk merasakan kegaduhan, keberisikan, dll nya tersebut, bisa tdk ? Mohon masukannya yaa bunda2..

1 Tanggapan

ya bun takutnya baby kaget, aja dgr suara tiba2 krn pendengar dah aktif. aku nntn bioskop aja panik sendiri