obat nyamuk

malam bunda,,mau tanya bumil blh tdk yaa pake lotion nyamuk ? aman tdk yaa tuk bumil..mksh bunda yg sdh membantu menjawab ?

7 Tanggapan

sbnrya sih aman2 aja bun..tapi klo aku selama hamil ini ngejaga bgt pke yg aman n alami...pke minyak telon anti nyamuk bun..

aku suka pake bun. tp klo lg di butuhin aja. itu jg ga berlebihan ngolesin nya 😊

kalo aku bun pakai obat nyamuk yang di tempel di baju kayak stiker gitu..

Gpp bun kn cuman pemkaian luar.. Klo g pke telon plus aj

mungkin bisa pakai kayu putih atu minyak telon aja bun..

aku pke mnyk telon yg ada anti nymukny, bund

mksh bunda2 buat info nya