pemusnahan diapers

bunda2, mau tanya nih, yg baby nya di ksh full diapers, sehari ganti brp kali Bun? dan cara musnahin diapers nya diapain? dipendam kah, dibakar kah, ato buang kali, kalo kata org2 sih gk boleh di bakar ya? trs di gimana in Bun, klo tiap hr pake kan mesti numpuk bgt tuh, yg tau jawab ya Bun,

25 Tanggapan

Kalo saya dibuatkan jurang khusus popok. Kebetulan punya sawah. Kalo ga ada pekarangan buang ke tong sampah aja dah ...