Hamil 10w

Bunda2 mau tanya nih, waktu cek awal ke dokter hamil 6w dibilang nggak berkembang tapi disuruh cek lagi 2 minggu kemudian. Selama menunggu 2 minggu itu mual muntah nggak mau mkn. Setelah dicek lagi usg alhamdulillah berkembang dan sesuai sama hitungannya 8w. Kondisi masih mual muntah, tapi pas kehamilan 9w nggak ada mual muntah lagi malah kayak org sehat wlwpun masih lemes. Skrng kondisi 10w kadang2 mual tp nggak kayak sebelumnya. Wajar nggak ya bund, takut janinnya nggak berkembang.

1 Tanggapan

wajar bun. sy juga bgt. kdng mualnya dtg kadng ga . kadng muntah kdng ga. tapi sy bersyukur krna dnger dri ortu /mertua masih mending bisa makan..ad yg ga bsa makan smpe 5bulanan. tiap masuk apa muntah ap

5y ago

Oh gitu, semoga nggak kenapa2.